여행

총 게시물 2,007건, 최근 139 건

제주도여행 정보
 제주도여행 정보

올해는 부모님이 칠순이시고 해서 가족여행을 계획중에 있어요.
해외로 가면 좋겠지만 온 가족들 시간 맞추기 어렵기 때문에,
국내로 맞춰서 함께 여행을 가려고 하고 있습니다.

국내 여행지 중에서도 제일 괜찮은 여행지가 제주도인데요.
제주도에 관련된 여행사이트가 괜찮은 것 같아서 정보를 담아보려고 합니다.

제주도여행을 취급하는 사이트 중에서 제주도닷컴이 가장 크다고 생각하는데,
제주도닷컴에서 소셜커머스 형태로 여행부분이 분리되었다고 하네요.
소셜커머스~ 잘 이용하면 많은 노력을 들이지 않아도,
쉽게 저렴하고, 실속있는 여행을 할 수 있다는 장점이 있지요.

소셜커머스 여행사이트 이야기 풀어보도록 할께요.

제주도닷컴 대표이사의 인삿말이 인상적인
소셜커머스여행 사이트의 회사소개란이예요.
국내 제주도여행에 있어서는 1, 2위를 다투는 여행사가 만들어서 인지,
이 사이트를 발견하고 나서 거의 폭풍검색질을 하고 있어요.
좀 더 실속있게, 좀 더 저렴하게, 좀 더 알차게 여행을 보낼 수 있을지, 계속 검색 중에 있답니다.

저희는 주말여행만 갈 수 있기에,
이렇게 주말만 뽑아서 나온 소셜커머스여행 상품을 살펴보았습니다.

1차 티켓(10,000)을 구매하면 여행사에서 해피콜이 오고, 해피콜을 통해 여행일정을 확정지으면 되어요.

주말 여행상품은 2박3일 주말(금~일) 에어카텔 패키지인데요.
왕복항공권, 숙박 2박, 중형 LPG 54시간 사용 기준, 네비게이션, 제주여행 안내책자가 포함됩니다.
유류할증료, 공항세 별도이구요.
제주항공을 이용하게 되고,
~3월말까지 매주 주말 이용가능하답니다.

요정도면 금액적인 면에서도 괜찮고,
주말이라는 메리트도 충족되고,
어떤가요? 가족 여행으로 괜찮을 것 같죠?

구매부터 출발까지 소셜커머스여행에서 이루어지고 있어요.
저도 예전에 홈쇼핑에서 여행상품을 구매해봐서 아는데요.
잘 모르겠으면 해피콜 왔을 때 물어보는 것이 가장 확실하답니다.
해피콜이 오기 전에 궁금한 내용은 메모를 해두었다가
전화가 오면 물어보면 되는 것이지요.

제주 소셜커머스여행의 주말여행의 숙소정보를 좀 자세하게 봤어요.
우선 알뜰형의 경우 하얀둥지펜션, 펄팜펜션 바다리조트가 해당되구요.
몇 명이서 한방을 사용하는가에 따라 숙소 가격이 달리 매겨진답니다.

요건 고급형 주말자유여행패키지의 숙소정보이구요.

특급호텔 숙소 정보도 있어요.

항공은 제주항공이예요.
저가항공사가 많이 취항을 하게 되어서
제주가는 것이 훨씬 쉬워졌습니다.
저도 저가항공 자주 이용하는데요.
이용하는 데 전혀 문제 없어요. 
소셜커머스여행을 통한다면 제주항공으로 가게 되어요.

렌트카 정보예요.
자유여행이기 때문에 렌트카 꼭 필요하지요.
렌트카 역시 소셜커머스여행 사이트에서 한꺼번에 결제하면 아주 편리하답니다.

에어카텔 패키지~
우선 만원으로 결제를 하고,
나중에 해피콜을 통해서 추가적인 내용 확정하면 되어요.

왕복항공권, 숙박 2박, 렌트카까지 저 금액이면 완전 횡재지요.
가족 수대로 구매해도 괜찮을 것 같아요.
한꺼번에 이동할 수 있기 때문에,
각각 따로 알아보는 것보다 훨씬 편리하고, 쉽답니다.

대략적인 금액이랍니다.
소셜커머스여행에서 알아본 제주여행의 금액이예요.
지방출발도 있으니, 지방분들 걱정하지 마시고, 이용해도 좋으실 것 같아요.

제주여행으로는 괜찮은 소셜커머스여행 사이트이구요.
주말여행패키지 말고도 여러 상품들 있으니, 살펴보셔도 좋으실 것 같아요.

스폰서링크
스마트링크